Das Puchheimer Feuer brennt wieder am 25. November

Ob viel oder wenig, jede Spende hilft. Als gemeinnütziger Verein sind Spenden an uns bei der Einkommensteuer anrechenbar. Bei Spenden bis 200,— € genügt für das Finanzamt eine Kopie des Kontoauszuges. Ab 200,— € senden wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung zu. Bitte geben Sie hierzu im Verwendungszweck Ihre Adresse an oder senden Sie uns eine E-Mail.

Gerne veröffentlichen wir Ihre Spende auch hier auf unserer Internetseite. Bitte teilen Sie uns dafür Ihre Daten über unser << Kontaktformular >> mit. Verwenden Sie für Ihre Spende bitte folgende Bankverbindung:

Volksbank Raifeisenbank FFB

Herzlichen Dank an unsere Spender:

getaweb GmbH
Professionelle Webseitenerstellung von getaweb. Gehen Sie jetzt Ihren einfachen und erfolgreichen Weg in`s Internet!

www.getaweb.de
German Bartender School - Barschule